Menú Fiestas Patrias

    • Para comenzar

    • Ceviche de camarón

      8800
    • Ceviche de mariscos

      8200

      Camarones, ostiones, machas, aros de calamar, cebolla morada, pimentón rojo, ají amarillo en crema, cilantro, aceite vegetal.

    • Ceviche peruano

      7900
    • Ceviche Thai

      7900

      Pescado, ají verde, apio, pimentón rojo, mango, jugo de limón, aceite de oliva, leche de coco, curry.

    • Mariscos al pil pil

      9200
    • Mix empanadas

      6990

      3 unidades de queso, 3 unidades camarón queso

    • Provoletta al orégano

      6200
    • Bebidas

    • Bebidas

      1500
    • Cervezas

    • Kross

      3000
    • Kross

      3000
    • Especialidades

    • Plateada al jugo con puré chilote

      9800
    • Acompañamientos

    • Pastelera de choclo

      3800
    • Carnes

    • Lomo lizo 300 gr.

      9600
    • Manú de niños

    • Suprema de ave grillada

      6800
x